Отзывы - Творческая студия YAProject

32 отзыва

15.08.19
sergalex04
1 отзыв
Днепр, Михаила Грушевского улица, 9Вокзальная
купили покупон, хотели ребенка привести на занятия по гитаре. Уже 3-ий день никто трубку не берет, не совсем понимаю как можно идти на занятия без предварительной записи, если у них указано, что она обязательна. Короче, не знаю что делать, настроил ребенка, он горел, но уже не верит, что это возможно. Наверное, надо пробовать возвращать деньги. Жаль.
22.05.19
Петр
довольно занимательно!
18.04.19
Александра
1 отзыв
Прекрасный творческий центр) Влюбилась в него с первого урока, творческий коллектив и большое количество новых знакомств, конкурсы, розыгрыши призов, все супер)
16.12.18
Диана Гук
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
(Перекладено Google) Займаюся вокалом вже 4-й місяць. Тут викладають чудові люди, професіонали своєї справи, які допомагають розкрити свій потенціал в повній мірі, окреме спасибі Олександрі)) В студії дуже часто організовують різні заходи, які допомагають учням розкритися і показати свій талант людям) відмінна студія) (Оригінал) Занимаюсь вокалом уже 4-й месяц. Здесь преподают замечательные люди, профессионалы своего дела, которые помогают раскрыть свой потенциал в полной мере, отдельное спасибо Александре)) В студии очень часто организовывают различные мероприятия, которые помогают ученикам раскрыться и показать свой талант людям) отличная студия)
16.11.18
Наталья Ромащенко
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Спасибо за новые знания и яркие эмоции!
16.11.18
РАСПАКОВКИ КЛАСС
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Это самая лучшая студия ,самые лучшие вокалисты, замечательная дружеская атмосфера
16.11.18
андрей осийчук
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Отличное место для самовыражения, всем рекомендую!👍
16.11.18
KATE PPPR
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
(Перекладено Google) Це найкраща музична студія. Я навчаюся тут вокалу і фортепіано вже місяць, мені тут дуже подобається, доброзичлива обстановка, завжди дуже веселі і цікаві заняття. Займаюся я саме у засновника цієї студії - Аліни Юрчук - і вокалом і фортепіано і хочу сказати, що краще вчителя я не бачила, все дуже зрозуміло пояснює, підтримує, дуже добра і красива викладачка. Спасибі, що ви є, "YAProject"! 💜🎤🎹👩🏻🎤🌸 (Оригінал) Это самая лучшая музыкальная студия. Я обучаюсь здесь вокалу и фортепиано уже месяц, мне здесь очень нравится, дружелюбная обстановка, всегда очень весёлые и интересные занятия. Занимаюсь я именно у основателя этой студии - Алины Юрчук - и вокалом и фортепиано и хочу сказать, что лучше учителя я не видела, всё очень понятно объясняет, поддерживает, очень добрая и красивая преподавательница. Спасибо, что вы есть, “YAProject”!💜🎤🎹👩🏻‍🎤🌸
17.09.18
Рита
более 100 отзывов
Довольно не плохая студия.
20.08.18
Лилия
более 100 отзывов
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Тренера супер по хореографии) хожу еще на растяжку, так довольна очень
17.08.18
Полина
более 100 отзывов
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Отличная студия, ходила к ним на вокал, многому научилась)
16.08.18
Zhanna Dzikhvashvili
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
(Перекладено Google) Мені дуже сподобалася атмосфера студії. Викладачі створюють затишне й комфортне місце для самовираження. І професійно допомагають з технікою і подачею голосу, навіть якщо ви думали, що ви повний "0" в вокалі))) Поки в моїх заняттях пауза, але я з нетерпінням чекаю продовження занять. Рекомендую студію для персонального задоволення і для професійного зростання! (Оригінал) Мне очень понравилась атмосфера студии. Преподаватели создают уютное и комфортное место для самовыражения. И профессионально помогают с техникой и подачей голоса, даже если вы думали, что вы полный "0" в вокале))) Пока в моих занятиях пауза, но я с нетерпением жду продолжения занятий. Рекомендую студию для персонального удовольствия и для профессионального роста!
030000