Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Творческая студия YAProject

33 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.18
Pevica_iz_Pridneprovska
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Неповторимое место в городе,где ты можешь исполнить свою мечту стать музыкантом.Вокальный тренер Алина найдет подход абсолютно к каждому.Очень чувствуется любовь,которую вложили в саму студию.Тут люди не только развивают, но и раскрывают свои таланты. Творчество не только вокруг, оно в тебе.Всем советую!
16.08.18
Ksu Hrunt
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Самая лучшая студия! Чтобы добиться больших результатов в вокале , нужно желание и помощь хорошего преподавателя , как в этой студии . Преподаватели позитивные и действительно дают знания ( вокальное дыхание, вокальные приемы ) , а такжет помогають бороться с неуверенностью и раскрыть свой талант
16.08.18
Елена Лунина
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
(Перекладено Google) Відмінна школа і прекрасні викладачі! З першого ж уроку відчувала себе комфортно, видно, що дівчата не тільки знають, але і люблять свою справу. Закінчився тільки перший абонемент, а я вже співаю пісню, про яку мріяла з дитинства! Спасибі вам огромное😍😍😘 (Оригінал) Отличная школа и прекрасные преподаватели! С первого же урока чувствовала себя комфортно, видно, что девочки не только знают, но и любят свое дело. Закончился только первый абонемент, а я уже пою песню, о которой мечтала с детства! Спасибо вам огромное😍😍😘
16.08.18
Zhanna Dzikhvashvili
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
(Перекладено Google) Мені дуже сподобалася атмосфера студії. Викладачі створюють затишне й комфортне місце для самовираження. І професійно допомагають з технікою і подачею голосу, навіть якщо ви думали, що ви повний "0" в вокалі))) Поки в моїх заняттях пауза, але я з нетерпінням чекаю продовження занять. Рекомендую студію для персонального задоволення і для професійного зростання! (Оригінал) Мне очень понравилась атмосфера студии. Преподаватели создают уютное и комфортное место для самовыражения. И профессионально помогают с техникой и подачей голоса, даже если вы думали, что вы полный "0" в вокале))) Пока в моих занятиях пауза, но я с нетерпением жду продолжения занятий. Рекомендую студию для персонального удовольствия и для профессионального роста!
02.08.18
Елена
2 отзыва
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Здравствуйте. Сначала купила акционный абонемент, и вот уже второй месяц продлеваю. На занятия хожу с удовольствием. Имея музыкальное образование могу отметить высокий профессионализм преподавателя Алины. Вокал - это оказалось очень интересно и увлекательно. Спасибо за такую возможность
01.08.18
Алина
1 отзыв
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Так классно и позитивно прошло первое занятие) Напелась от души) Спасибо, что научили как не охрипнуть после караоке🎤😁 Очень рада, что попала к вам, теперь с нетерпением жду следующего занятия)
22.07.18
Александр
3 отзыва
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Студия не понравилась. За такую цену можно найти уроки и получше. А тут работают молодые девочки, естественно у них мало опыта, а зарабатывать они хотят, как опытные педагоги с 10+ лет стажем. К тому же будьте готовы к хамству, руководитель центра - девочка ~25 лет, которой нравится вести урок, как она считает нужным. Ни о каком индивидуальном подходе, заявленном в описании, не может быть и речи.
14:40 01 авг.Творческая студия YAProject
Александр,очень жаль что у вас остались негативные впечатления о занятиях в нашей студии. В качестве исключения мы вернули Вам деньги и надеемся, что они станут вкладом в Ваше дальнейшее обучение. Мы примем во внимание Вами сказанные замечания и сделаем все возможное что бы Вы были последним учеником который вызывал конфликты на занятии, не хотел заниматься, оскорблял и "поливал" матерными словами педагога. Благодаря Вам и Вашим отзывам , мы становимся еще лучше, спасибо! Искренее желаем Вам найти педагога " по душе" и освоить этот прекрасный музыкальный инструмент - фортепиано. Творческих успехов и пусть с Вами всегда остается вдохновение.
16.07.18
Алина Стьопина и Натали Передистая
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
(Перекладено Google) Наша студія найталановитіша і доброзичлива. Ми всі один одного підтримуємо. Аліна ти найкраща! 🔝🔝🔝💚💚💚😎😎😎 (Оригінал) Наша студия самая талантливая и дружелюбная. Мы все друг друга поддерживаем. Алина ты лучшая!🔝🔝🔝💚💚💚😎😎😎
16.07.18
Туранов Андрей
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
(Перекладено Google) Дуже крута студія! Викладач дійсно знає як навчити робити просто складні вокальні прийоми. До цього був в двох інших студіях, але заспівав тільки в цій. Подобається атмосфера і ставлення. Всі затишно, комфортно і відразу видно, що викладач зацікавлений в тому, щоб ти заспівав. І заспівав добре. Загалом - рекомендую. Респект Юрчук Аліні! (Оригінал) Очень крутая студия! Преподаватель действительно знает как научить делать просто сложные вокальные приемы. До этого был в двух других студиях, но запел только в этой. Нравится атмосфера и отношение. Все уютно, комфортно и сразу видно, что преподаватель заинтересован в том, чтобы ты запел. И запел хорошо. В общем - рекомендую. Респект Юрчук Алине!
16.07.18
Victoria Narizhna
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Затишне авторське місце для тих, хто шукає самовираження в музиці. Була приємно вражена тим, наскільки засновниця студії Аліна Юрчук невтомно шукає підхід до кожного, незалежно від того, скільки вам років, який ваш досвід, і що там у вас із голосом та слухом :) Дуже рекомендую всім, хто хоче співати, але не наважується піти на вокал - ви будете в хороших руках.
16.07.18
Алена Овчатова
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
(Перекладено Google) Найкраща студія! 🍵🍫🎼 Атмосферная, затишна, творча! Відпочинок для душі і робота для голосу! Викладач допоможе вам здійснити все те, про що ви раніше боялися навіть думати! 👏👍🎶 (Оригінал) Самая лучшая студия!🍵🍫🎼 Атмосферная, уютная,творческая! Отдых для души и работа для голоса! Преподаватель поможет вам осуществить все то,о чем вы раньше боялись даже думать!👏👍🎶
16.07.18
Алинка Малинка. CAT
Днепр, Героев Майдана площадь, 1
Всем советую! Уникальный подход тренера к каждому! Прогресс замечаю даже я сама!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти